Весенняя распродажа
бесплатно по России
Ваш личный
эксперт
в электронике
Мы Вам перезвоним
Регистрация
Главная
Новости
PULT.ru: итоги конкурса «Звук в саду»
Новости
31.10.2011

PULT.ru: итоги конкурса «Звук в саду»

24 октября в знаменитом «Доме на Брестской», за которым много лет закреплена репутация настоящего «гнезда» архитекторов, дизайнеров интерьера и специалистов по ландшафтному проектированию, состоялась церемония награждения победителей первого Всероссийского конкурса ландшафтных и всепогодных систем «ЗВУК В САДУ».

1

Организатором конкурса стал крупнейший российский интернет-магазин домашних кинотеатров, Hi-Fi и High End техники PULT.ru.

2В этот день на сцене легендарного макетного зала Москомархитектуры непосредственно перед подведением итогов фестиваля «Ландшафтная архитектура. Взгляд из дома» получили ценные призы и дипломы два победителя конкурса, представившие на рассмотрение жюри наиболее интересные работы. За представленное на конкурс многофункциональное тематическое решение в китайском стиле «Дракон» компании PARK DESIGN был вручён почётный диплом и подарок - Polk audio ATRIUM 65 SDI White.

Головкова Светлана и Левит Григорий (ландшафтная студия «ПЛАН Б»), представляющие проект «Ландшафтная акустика. Системный подход» стали обладателями стереоусилителя NuForce Icon mobile blue.

Ещё один специальный приз — портативный радиоприёмник Tivoli Audio — получил Глеб Калюжнюк, проект которого был отмечен компанией PULT.ru вне акустического конкурса, но не остался без внимания благодаря неординарности и гармоничности решения.

Все пять осенних дней выставки в «Доме на Брестской» на оригинальном стенде PULT.ru можно было ознакомиться с разнообразием ландшафтной и всепогодной аудиотехники, а также получить консультацию специалиста в этой области.

3В рамках выставки 22 октября прошёл семинар по этой всё ещё новой для мира российского ландшафтного дизайна теме. На нём были продемонстрированы возможности управления «садовым» звуком с помощью iPad. Благодаря организованной в конференц-зале инсталляции поочерёдно «прозвучали» отдельные акустические зоны. Присутствующие получили уникальную возможность собственноручно убедиться в простоте управления системой с помощью планшета.

151617

Конкурс «ЗВУК В САДУ» был учреждён для архитекторов, дизайнеров и специалистов в области ландшафтного дизайна. Также свои проекты имели возможность представить все, кто не имеет профессионального образования в области ландшафтного дизайна, но не упустил возможность оживить ландшафтные решения с помощью звуковых эффектов.

В конкурсе участвовали более двух десятков работ реализованных и не реализованных проектов, в которых была использована всепогодная и ландшафтная акустика Acoustic Energy, PolkAudio, Bose, B&W, Boston Acoustics, Canton, JBL, KEF, Klipsch, Sonance, SpeakerCraft, Jamo, Paradigm и Proficient.

Компания PULT.ru благодарит за информационную поддержку всех спонсоров конкурса «ЗВУК В САДУ» и компании, поддержавшие проект — «Русская Игра», Homesound и «Инфорком».


4567
891011
13


Источник:  PULT.ru

Возврат к списку

19.03.2019
Sennheiser MOMENTUM True Wireless качественный звук и хорошая шумоизоляция

Sennheiser MOMENTUM True Wireless качественный звук и хорошая шумоизоляция

Удобство, отсутствие проводов, компактные габариты. Всё это общие характеристики беспроводных наушников. Наушники True Wireless присутствуют в ассортименте многих брендов. Модели ориентированы на спортсменов, активных жителей мегаполиса, приверженцев моды и стиля. И если Bose создает наушники для бегунов, Master Dynamic делает ставку на эксклюзивный дизайн, то Sennheiser сосредоточил внимание на высоком качестве звука.

18.03.2019
Топ-7 интегральных усилителей

Топ-7 интегральных усилителей

Для построения домашней аудиосистемы меломану недостаточно иметь хороший плеер и акустику, нужен качественный усилитель. На рынке есть множество подобных устройств. Зачастую ключевые отличия между ними несущественны. Поэтому чтобы определиться с выбором такого аппарата стало проще, мы подготовили обзор 7 самых популярных интегральных усилителей. В чем заключаются их основные особенности? Читайте в тексте ниже.

14.03.2019
История советских кассетников: эволюция “Десны”, MK-60 made in USA и народные магнитофоны 70-х

История советских кассетников: эволюция “Десны”, MK-60 made in USA и народные магнитофоны 70-х

Продолжая говорить о советской аудиотехнике, хотелось бы остановиться на теме кассетных магнитофонов. Они, как известно, в СССР появились несколько позже, чем в западных странах, а исчезли и вовсе раньше — практически сразу после распада Союза.

14.03.2019
История советских кассетников (часть вторая): бум Walkman`ов, гаджет для КГБ и магнитофоны-конструкторы

История советских кассетников (часть вторая): бум Walkman`ов, гаджет для КГБ и магнитофоны-конструкторы

Итак, вторая часть статьи о советских кассетных магнитофонах. Сейчас речь пойдет о последователях народных кассетников — компактных устройствах, которые принято считать аналогами или близкими родственниками плеера SONY Walkman. Советские инженеры разработали на удивление много подобных моделей, и некоторые из них пользовались у советской молодежи восьмидесятых колоссальной популярностью.

13.03.2019
Лучшие домашние кинотеатры

Лучшие домашние кинотеатры

Система домашнего кинотеатра позволяет добиться полного погружения в сюжет фильма. Это достигается за счет объемного звучания, которое создает эффект реального присутствия зрителя в каждом эпизоде. Неудивительно, что эта цифровая техника пользуется спросом. Выбрать лучший домашний кинотеатр сегодня совсем непросто. Производители предлагают модели различных комплектаций, стараясь удовлетворить любые запросы покупателей. Как разобраться в этом многообразии форм, количества колонок, мощности и других параметров?

Максимальное количество товаров для сравнения 50.

Для дальнейшего добавления необходимо удалить часть из уже находящихся в сравнении товаров.

Перейти на страницу сравнения